京つう

日記/くらし/一般  |関東地方

新規登録ログインヘルプ


たこ焼き屋の見分け方

外はカリッと中はトロリがウマい「たこ焼き」。今や全国に

“人気店”が登場しているが、一体どこの店がおいしいのか、

外からではなかなか見分けがつかないもの。そこで、うまいた

こ焼き屋の見分け方を教えてもらった。その1:店がまえ「整

理整頓されているか?」その2:屋号「シンプル イズ ザ ベ

スト!」その3:焼き手「イキイキと焼いているか?」今度新

しいたこ焼き屋を見つけたら、このポイントを参考にチェックし

てみて!食べてみないとわからないけどね。


同じカテゴリー(サイエンス)の記事
 生命の起源、宇宙から飛来!? (2010-04-07 17:06)
 野生のゴリラ (2010-03-09 13:30)
 地球全体が凍結 (2010-03-06 11:29)
 気象庁は (2010-02-27 10:29)
 大人向け歴史書 (2010-02-16 16:34)
 山岳氷河の減少 (2010-02-08 11:56)

2010年02月21日 Posted bysunday at 17:08 │サイエンス